房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

吉林小龙

楼主

大禹华邦,西安大路90万平米CLD中央生活区,据守西安大路—绿园主城区黄金枢纽,由吉林省俊业置地有限公司开发建设。

二期城市公园全新启幕,承载国际化都市人居的生活梦想,专为都市精英量身定制,以90万平米的恢弘气势全景呈现了国际都会、新版主城的强大魅力。

现在的大禹华邦已经有现房,相当于现买现住!希望钟爱大禹的朋友们对对支持呀

正在载入用户签名信息

老玉米大马牙

沙发

Re:【2012寻找长春幸福社区】人气社区大禹华邦前来参赛 请各位多多支持哦!

必须滴!支持

正在载入用户签名信息

wisdom7

板凳

Re:【2012寻找长春幸福社区】人气社区大禹华邦前来参赛 请各位多多支持哦!

现房 ,好啊,可以亲身实地的感觉到好不好

正在载入用户签名信息

昙花飞落一念千年

4楼

看好你哦!给个好评

正在载入用户签名信息

爱吃鸡大腿

5楼

过来支持下大禹集团吧

正在载入用户签名信息

waggish1

6楼

貌似都成立20年的企业了

正在载入用户签名信息

吉林小龙

7楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

吉林小龙,您好!您所发的帖子“【2012寻找长春幸福社区】人气社区大禹华邦前来参赛 请各位多多支持哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

开心果是多多

8楼

小龙加油哈

正在载入用户签名信息

开心果是多多

9楼

小龙加油哈

正在载入用户签名信息

开心果是多多

10楼

小龙加油哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册